Буржуазным единороссам историкам хулителям ленина

ВЫ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ ПИГМЕИ И В ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ЛЕНИН-ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МИРОВАЯ СЛАВНАЯ ЛИЧНОСТЬ,А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ ХОЛУИ И ПРОДАЖНЫЕ СЛУГИ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ВОРОВСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ И ИХ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ ИЗ США ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И ЯПОНИИ!!!ВЫ СЛУЖИТЕ И РАБОТАЕТЕ НА ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ МИРОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИОНИСТОВ МАССОНОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!!!


Рецензии