Матрица. Паспорт

Если документы придумывают, значит это кому-то нужно.

Не согласная Я.

А если вы не согласные, чтоб вас трахали, то есть два пути:
Первый - деградация, в маргиналы.
Второй-творчество, в духовную(не путать с рпц сатаны) жизнь.
Это удивительное приключение за пределы соци, ума.

А вы  не боитесь сойти с ума?!


Рецензии