Болотский Николай Иванович
Вложено за жизнь немало сил.
В нем родился под весенним солнцем,
В школу с удовольствием ходил.
Техникум окончил он с успехом,
КИПиА рождает интерес,
В институт он изучать поехал,
Производств химических процесс.
Он работал на СК заводе,
Не прервав связующую нить,
Где в лабораторию приходит
Газовый анализ проводить.
Был секретарем он комсомола,
В комитет партийный он входил,
Возглавлял участок росмолпрома
И трудился, не жалея сил.
В техникуме педагог был ценный,
Дисциплин азы преподавал,
Автоматизацию студентам,
Нужный в электронике накал.
Город, что Ефремовом зовется,
Теплотой души его согрет,
Николай Иванович Болотский
Шлет нам сердца негасимый свет.
Свидетельство о публикации №122091902582