На берегу холодном, черном...

На берегу холодном, черном
Одна душа нашла покой.
На берегу же том бесплодном
Встречались смерть и сердца вой.

Одна душа разбилась ярко,
Сыпя осколками кругом.
Одна душа осталась падкой,
Ища повсюду свой же дом.


Рецензии