Да, я часто не сплю ночами

Да, я часто не сплю ночами.
Расковыривая Интернет,
Всё ищу там чего-то отчаянно.
То, чего там, наверное, нет.

Мне забыть бы давно про это.
Мало ль женщин нормальных вокруг?
Но как можно в душе быть поэтом,
И без голоса жить, и без рук?

Вот такое моё невезенье:
Я отравлен нектаром Лилит.
И не смогут помочь мне ни зелье,
Ни друзья, ни невинность Лолит.

03.2022


Рецензии