Стихи в столбик

ЕСЛИ, ЧЕЛОВЕК, РЕКА., ТЫ ПЕРЕПРАВЛЯЕШЬСЯ ВБРОД
И ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ.,
А ТО, ВЕДЬ.,
ВСЯ ЭТА "НАША-ВАША",
 УНИФИКАЦИЯ
ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАРОД!

А ТО, ВЕДЬ,
ВСЕ ЭТИ "ВАШИ-НАШИ" СТИХИ В СТОЛБИК.,
ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ
ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ "ХАМЬЁ" В СВОИ МЕЧТЫ.,
В ФЕЕРИЧЕСКИХХ,
 ПО СВОЙМУ, "АХМАТОВУ И ЦВЕТАЕВУ"
В НЕПОВТОРИМЫХХ,
ПО СВОЙМУ, "МАЯКОВСКОГО И МАНДЕЛЬШТАМА".,
О, МАМА МАМА,
О, ДРАМА ДРАМА..,
О ДАМА ДАМА.,
 О, ШИФРОТЕЛЕГРАММА,ПИЛОРАМА И РЕКЛАМА..,
                -  В ОЧЕРЕДНОГО ЛОРДА ИЛИ ГРУБИЯНА..
                В "ОЧЕРЕДНОГО ХАМА"!
               


Рецензии