Абсолют, вера, надежда, любовь!

Абсолют – ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
Для порядка, проверила!
Не теряйся, любовь – самая прекрасная и нежная!

Истина в тишине – честь, дожидается!
Прямиком, добежать – а любовь, сумасшедшая!
Правда, иди – проверь!

Не отвернусь – не проси!
Не уходи – не уйдешь?
Так и застыли, мы -  полные карманЫ счастья - не унесем - тяжелые!


Рецензии