Я плачу глядя на тебя

Я плачу глядя на тебя...
Ты волшебство, ты дуновенье ветра,
Ты мед в остывшем чае, ты заря,
Ты утонченность танца в стиле ретро.

Я плачу глядя на тебя...
Ты плеск воды, ты лунная дорожка,
Ты тонкая огранка янтаря,
Ты совершенство в платьице горошком.

Я плачу гляда на тебя...
Ты моя радость, ты мое желанье.
Ты каждый новый лист календаря,
Ты спутник мой, моей любви созданье.

18.09.2022
© Александр Ливак


Рецензии