Танка 727 С днём рождения, соратница по космосу!

                Варваре Владимировне Яровой
Желаю счастья
Со здоровьем, чтоб могла
Не по разу в день.
Не семнадцать лет - поспи,
Поешь и внуков приветь!


Рецензии