Школа с первым сентября

Школа номер 32,
Здесь добры учителя,
Школа, с первым сентября
Поздравляем, ты и я!

Сколько в этой школе лет,
Было выпусков прекрасных,
Было много-много дел,
И собраний классных.

Здесь учился 6а,
С 6б на пару,
Много школа повидала,
Много, я же знаю.

Много было там побед,
Разноцветных красок.
А ещё любимый цвет,
Жёлтый вместе с красным.

Школа радуй нам сердца,
Ведь для нас так важно,
Чтоб стояла много лет,
Много лет отважных.

С первым листиком осенним,
Пожелаю от души:
Школа процветай, родная,
Радуй школьников, твори!


Рецензии