Туда...

Нет силы-воли, больше, у меня
И нет в кармане не рубля...
Но всё же как то я живу, дышу
И лживых обещаний не даю...

Придут другие времена...
Быть может всё изменится тогда!
И снова буду рваться я туда...
Где сладу нет - с душою никогда!

19.09.2022 год.
Герман Колесов.
Фото - автора.


Рецензии