Три солнца

Три солнца, три радужных солнца сошлись,
В едином, воздушном пространстве.
Одно, что на землю спустилось к нам ниц,
А два, это мы с тобой  - солнышек ясных.

Теплом своим греем, тепло отдаём,
Взамен ничего нам не надо.
Желая, чтоб мирным был шарик наш – дом.
Для солнышек – это награда!


Рецензии