Тревожно, с грустью далеко...
Уходят мысли вспять.
Всплывает в памяти легко
То время юности опять...
Вернувшись мысленно назад.
И прошлого картины пролистав,
Вдруг загорелось вновь начать
Жизнь с чистого листа.
Но только с Ним, Одним
Возможен этот путь.
С Иисусом Господом моим,
Нам можно всё вернуть.
2012г.
Свидетельство о публикации №122091900238
Спасибо, по душе...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 07.12.2022 23:33 Заявить о нарушении