Страна волшебных звуков и стихов

Я знаю, что в душе моей хранится,
Стихов и звуков, и мелодии капель.
А на свободе   запорхают словно птицы.
Чудесных звуков сладостная трель.

Томятся струны тонкие души,
Хранятся чутко в  лабиринтах памяти
Но  ты искать  те  чувства не спеши.
Они в минуты вдохновения проявятся.

Приобретут они размах и силу.
Чувств глубину затронут во весь голос.
И зазвучат! Торжественно! Красиво!
Нарушить тишину - не беспокоясь.

Тогда печали облако растает,
Придут  простые  звуки  и  слова
И вдруг тебе понятна станет,
И яркость звезд, и неба синева!

Ты к клавишам несмело прикоснешься,
И извлечёшь, тобой рожденный звук.
И сам себе тихонько улыбнешься,
И прочь прогонишь облака разлук.

Ты верь, они придут в часы сомнения,
Ты обретешь и чувства, и слова.
Тебе  откроются в простом стихотворении -
Все тайны  звуков,чувства,и счастья глубина!
       19 сентября 11 часов


Рецензии