А
А с одной, чтобы моря густая синь,
А с другой живописный кряж,
Чтобы весь в завитках антуражный стиль,
Из которого наш багаж
Представлений, каков из себя уют,
Обнимал всякий раз, когда
Мы с тобой чистым счастьем проточным тут
Промышляли, пока вода
Отправляет прибойный солёный стих
В нараспашку окно, а с ним
Кисеёй с ватным признаком кучевых
Легкокрылых туманца дым.
8.59 18.9.22 СРВ Х
Свидетельство о публикации №122091902346