Французские литературные мэтры
Помечтаем в забытьи.
Авантюрщина Дюма
Вдохновительна весьма!
Романтический Гюго
Увлекает далеко.
И чувствительность Мюссе
Горячо одобрят все.
Ироничный тон Доде
Пригождается везде.
А натурализм Золя –
Как бесплодная земля.
23 октября 2014
Свидетельство о публикации №122091902326