Итоговая субстанция

Всякий жизненный шаг
Превращается в шлак.
А прошли-то немало –
Всюду шлакоотвалы.

Чей опорный костыль
Первым ткнется в утиль?
И хоть шатко, хоть стойко,
Но в итоге – помойка.

4 октября 2014


Рецензии