Ангара леденящая вечность

Посвящается Колчаку А.В.



Ангара леденящая вечность -
Бездыханному телу приют.
И зима, и расстрел, и сердечность.
Память. Вьюги ревут и ревут.

Адмирал! Честь и доблесть, и слава.
Ставят храмы и ставят кресты,
Крепнет мощью святая держава
И двуглавый орёл с высоты.

Адмирал! За Россию святую!
Не предав её в час роковой.
В жуткий час, когда вдаль голубую
Люди Русские! Крови одной!

Ангара чувств морозная вечность -
Бездыханному телу приют.
За святую России сердечность...
Память. Вьюги ревут и ревут.


Рецензии