Беседка в середине пруда

Беседка в середине пруда,
Как красивы твои черты.
И шторы замкнутого круга
Упали в зеркало воды.

Листва кружится над тобою,
Плывут листы в тени аллей
И наслаждаясь тишиною,
Смотрю на отблески огней.

Сидим пьем чай в беседке старой,
А ветер моет тюль в воде.
В деревне, кто-то шел с гитарой
И пел на правой стороне.

Осенний вечер теплый, светлый.
В беседке лампы мерный свет
И воздух тут такой волшебный
И так уютен мягкий плед.

21.06.2022г.


Рецензии