За песчаной косой 19. 09. 22

"За песчаной косой,
Лопоухий косой,
был зарезан, косой,
Косой бабой с косой",

Все гениально,
Все печально,
Весь смысл строки.
Для нас понятно,
Что автор нам хотел сказать.
А ты попробуй иностранцу,
Все это просто передать.


Рецензии