На зимнем ковре одиноко...
Впереди свободный полёт
Любви бывает-ли много!?
Меня пусть, она украдет.
Серебром крещеное небо
Обнажило лики свои,
Я томленный встречей рассвета
Наблюдаю блики луны.
Щекотит морозная свежесть
Наполняются груди мои,
Суету, чернь и невежесть
Смахнуло с непреступной стены.
Свидетельство о публикации №122091902265