Смена климата
Дождь асфальт полирует лаком
Ухожу от тебя без эмоций
Наша связь, будто в Питере слякоть...
Мне с тобой не хватает солнца.
Ролик наших встреч не крути...
Пусть в догонку - дождь за окном
Нам с тобою, не по пути…
Ты с другой, я с другим под зонтом.
Я мечтаю о солнце Шанхая,
Зонтик свой я оставлю на Невском
Просто чувством шестым понимаю
Смена климата будет полезна
Свидетельство о публикации №122091902264
Образно, ёмко!
Удачи во всем!
Саша Флотский 19.09.2022 09:54 Заявить о нарушении
Аглая Смородина 19.09.2022 11:15 Заявить о нарушении