Тот самый звук вениловой пластинки...
В бокале пойло, настальгия!
Я перебераю чёрно-белые снимки
Вот кровь уже кипит и стынут жилы
Пусть не богато, но как мы были живы!
Воспитанность и чистота людских сердец,
Поверьте-это было! Ни сон, ни миф, ни блеф
В душе огнём трубило! За честь горел свинец
А слово? Слово живо! Духовный миру хлеф
А вы? Похвастайтесь своим земным богатством
Обезумели -вы! Считая мораль рабством
Ах,,,,посмейтесь над глупыми словами
Кому нужны мои стихи, с такими-то годами
Но нет! Есть ещё Народ в моей отчизне
Я верю-не прогнётся! Продажной, грязной жизни
Я не сужу скупых
Да кто я, чтоб судить
На всё Господня воля
А ваша как вам жить
Без тьмы не будет света
И чья-то доля светом быть
А тьмою ослепленных
Им посочувствовать и их простить
Спасибо сильным людям
Духовной красоты
Для вас восходит солнце
Для вас! Цветут цветы
Вы! Как божьи голубки в небе
Восхищаете жителей родной земли
Вы! Отцовские слёзы и слёзы матерей
Их гордость, слава, радость сердца
Наследники земли людей
Свидетельство о публикации №122091902253