Рукой дотронуться до неба...

Рукой дотронуться до неба
Придать огню мою печаль
Ах сколько было в жизни света
Но мне увы, уже ни жаль

И чужды стали миги наслаждения
Поры минувших моих дней
И я пошёл на преступления
Не повстречав твоих очей

Лихие дни в Российских тюрьмах
Меня знакомили с самим собой
В конце концов я умер в муках
И там же я воскрес, уже другой

Ты чистая душа моя младенца
Мне в теле человека встретилась живой
Позволь лишусь теперь и сердца
Чтоб навсегда остаться мне с тобой

Не будет чуда больше в этой жизни
Я требую тебя, а не иной
Столица души моей отчизны
Единственной и дорогой

Оставь меня и не смотри что будет
Весь рухнит мир к моим ногам
Заживо схоронит и погубит
Любить тебя останется моим стихам

Но ты цветки прекраснейших растений
Любви невинной красоты
Алтарь мой жертвоприношений
Надеюсь сбывшейся мечты

Грустить не вздумай уходя
Ведь ты родилась светом
А я безумец приходя
Сгорю до тла твоим рассветом

Умчитесь в даль пустые дни
Я жду и буду ждать ответа
Брошенный один в тени
Мне не прожить без света
Хоть слово напиши


Рецензии