Как измельчали нынче люди...

Как измельчали нынче люди
Как исковеркано нутро
Читать стихи ни кто не будет
Не оживёт что так давно мертво

Душа изжеванна, помята
Как мы прокисли изнутри
Куплю людей я для проката
Ведь многие хотят своей цены


Рецензии