Время не щадит
теряем силы, память, что ни год,
душа всё реже просится в полёт,
нас угнетает быт...
Но в ком огонь горит
желаний и надежд, идёт вперёд,
Что Бог ни даст, он всё перенесёт,
найдёт и победит!
Коснусь твоей груди
и небывалая
вливается святая благодать...
Спасибо, Господи,
за всё то малое,
что я могу ещё любимой дать!
Свидетельство о публикации №122091902186