Давно уж стали гадко,

Давно уж стали гадко,
Жить перед праведным Творцом –
И осквернили Отчий дом!
В ту пору жили исполины,

Великий и надменный род,
Был рядышком научный взлёт,
С моралью  низменной скотины:

Искусств огромный потолок,
Рождал убийственный порок
И мир потопом водным был сметён!
И мы туда –ж берём разгон?
     ------------------------------
Искал любви, он идеал
И со скотами в секс вступал.
Попробовал он, даже птиц!
Манило содержимое яиц?
Ну, а сейчас его мечта,
Акулу изнасиловать! Кита!
Идёт вперёд, научный взлёт,
Смысл жизни ищет идиот?
      ------------------------------
С древних могил всё вылазят,
Потоки убитых страстей.
Купая в помёте и грязи,
Сбесившихся с жира людей!

Пресытясь благами былыми,
На волю, всем чувствам дадим!
Пусть корчатся в мсраде и боли,
Свободу для ада хотим?

Мы разум давно потеряли!
мозги вышибая с других…
Мы смертны, богами не стали,
Взорвём все творение их!

Творить? Созидать? Надоело!
Мы рушить хотим всё до дна!
Пусть низменны чувства, но смелы,
Лишь в смерти свобода всегда?!?!

Язычество орсло, жирело,
И Божью летопись веков,
В своё трепьё рядило смело,
Во славу, собственных  «богов»!

Водимое животным чувством,
Горя фаллическим искусством,
Ломала тьма, небесный план,

Рождая полуобезьян,
Не их мы черепа доныне
Находят в толщах земляных,
Сочтя за родичей своих?
Любимцы нравственной пустыни,
Питомцы дарвинских стен,
Влюбленные в разврата плен?


Рецензии