Уйти от тебя

Уйти от тебя навсегда и забыть.
Всё странное то, что было лишь с нами.
Что такое мечтать, что такое любить,
Что такое летать за облаками.
И зачем мне история эта - не важно.
И зачем я иду непонятно куда?
И зачем я построил корабль бумажный?
Раз решил убежать от тебя навсегда.
Уходить, убегать, исчезать - так всё глупо!
Надо мысли собрать все в кулак и идти!
Чтобы сделать достойный смелый поступок
На отрезке оставшейся жизни пути!

19.09.2022


Рецензии