вампиры средней полосы - графиня в веках
а озеро молчаливо: в его руках качается лодка — и станет не раз качаться. средь этих знакомых темнеющих декораций вода его будет задумчива и горька.
стремится ко дну скелет, становясь песком, и дремлет Смоленск, туманом ложась на плечи. она наблюдает за сменой тысячелетий и каплю стирает с краешка губ платком.
Свидетельство о публикации №122091902143