Незнакомые люди, как гостинцы!

Как же так?
Осень твоя - к тебе жмется!
Гуляешь себе, сам!
А у меня лужи, и все расцветают, расцветают...

В какой день, мы прибудем, а?
Задумчивая, только я?
Замани - не потеряешь!
Рассвет люблю, как тебя...

Яблоки дикие висят...
Листья срываются желтые...
День и ночь, не устаю я, любить!
Вспоминаешь ли, обо мне ты?

Лето рассталось!
Осень сбежит?
Незнакомые люди, как гостинцы!
Заноси гостинцы ко столу, посидим, а ты шумный, и я, очень!

++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии