Понедельник
Но в холодильнике ещё стоит.
Я просто не успел вчера допить,
Не пропадать же ведь добру.
Так может лучше я налью?
А вдруг совсем сопьюсь?
Сегодня до обеда дотерпел.
Допью, а то ведь завтра много дел.
Не стоит больше лишку покупать.
Пора уж, сударь норму знать.
Не ровен час зима придёт.
Сугробы выше крыши наметёт.
19. 09. 2022 год
Герман Колесов
Автопортрет
Свидетельство о публикации №122091902135