В семье не без ПуГала

Эх, беда бедовая,
Красота суровая,
Галкина иль Кошкина,
Сдулась мадам Брошкина.

Выпячивать солидность,
А по сути, гнилость,
В Грязь залезть, но с замком,
Как с рублёвскими схоже фазанками.

Наказывать дичь богатую
Придётся стране непредвзято,
Если хочет народ победить
В войне олигархов (аллигаторов) против.

Такие вот падшие души
Нам точно не будут нужны,
Продадут за печать послушно
Совесть и чашу любви.

Идея семейной идиллии,
Что царём Николаем вторым
Испита не будет такими вот,
А позор предрекается им.

P.S.

Хотя она и постаревшая певица,
Но действует как жадная жар-птица,
Всегда так денежки любила,
Что Родину вскормившую забыла.
Забыла, где питалась и росла,
Пригрелась к дому паршивого осла,
В словоблудии коего
Смехотворность позорная.
Дороже оказалась хлябь, как грязь,
А совесть человеческая - вязь -
Переплетение чего-то замысловатого,
На что не стоит обращать внимания всякого.

от 19.09.2022


Рецензии