Радость в душе этим утром

Радость в душе этим утром -
Я не одна, много нас.
Будь же проявленным чудом,
Слушай души своей глас.

Нити сплетай, пиши слоги,
Свет сотворяй, береги,
То, что так дорого многим,
То, что зовём мы родным!

Русь не умрёт - возродится!
Мы не дадим умереть.
Русская осень кружится,
Её призывая воспеть.

Что будет дальше - не знаю,
Знаю одно - мы сильны,
Если несём своё знамя
Из самых глубин старины.

Если мы знаем и помним,
И возрождаем собой -
Путь наш по праву духовный,
Быть светлых знаний страной!

Быть местом рождения силы,
Объединением быть!
И гордо назваться - Россия!
И сладко её так любить!


17 сен 22 г.


Рецензии