Все ещё пюмню этот взгляд...

Всё ещё помню этот взгляд
Сырых сердец толпы, ах вы!
Так бились в грудь крича
Честной народ не в мощи
Провозгласив себя в Цари!
Да! Так и упали вы,
Повержены, в грязи
Но этой яме рады!
Смеялись громко полачи
И вы смеялись рядом!
Рубли голову любви
Считая дом свой кладом.
Богатства и не сыщешь там,
В хлеву продажного разврата
Опорожняются сердца,
Вот грязью - то богато!


Рецензии