Голос!

Когда пропадает голос
у певицы…
а это нередко случается,
она пытается речитативом
докричаться до каждого!
И этот поступок певицы,
мне лично, очень нравится!

Когда начинается паника,
а это страшное дело…
все становятся инагентами!
Но те, кто раздаёт такие
звания, никогда не возьмёт
в руки автомат и не пойдёт
защищать ближнего!
Но будет пожар разжигать
и к гибели других, яростно
и зло подталкивать!

Спасибо Алла, жму руку тебе!
Хоть и долго помалкивала, но
хорошо выступила!


Рецензии
Если власть начала человека гнобить,
Я уверен: он лучшим из нас может быть.

Филиппов Владимир 1   19.09.2022 10:22     Заявить о нарушении
Эт… верно!
N.

Наталья Шуринова   19.09.2022 11:10   Заявить о нарушении