Полёт
а самому обычным быть,
и каждый миг глотать блаженство, -
вино роскошное судьбы,
и прогонять подальше мысли
о всех превратностях её,
(сегодня пламя, завтра - лёд,
а в общем ветер в поле чистом),
и точно знать, что наперёд,
увы, загадывать не надо...
Но если Богом дан полёт,
судьба взлетит с тобою рядом.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122091902061