19. 09
Бабочек стайки порхают над росной травой.
В ходиках стареньких домик кукушки... Привет,
дом с палисадником. ставни пошире раскрой.
Солнечный зайчик по мокрым скользит половицам.
Чистые окна прозрачны, с геранью горшок...
Хлопоты вечные. За занавеской из ситца
спорят о пользе еды корешок и вершок.
Гордую стать алюминиевых вилок и ложек
время согнуло , рассохся горлач на заборе .
Кот на крыльце наблюдает за танцами мошек.
Песню хозяйка заводит о счастье и горе...
В ветреном, тучи над лесом плывут хороводе.
Гром возмущен возвращением бабьего лета.
Молнии блеск освещает красоты природы.
Замерло все в ожиданьи алмазного света.
Свидетельство о публикации №122091902053