Урсула Фон Дер Ляйен
Вероятно, глюк с приколом
Мастер Случай нам принёс:
настоящий гинеколог
пожелал залезть нам в мозг.
Что изречь политик сможет,
копошащийся в «щелях»?
Потеряла разум, боже,
эта дама впопыхах.
То, к чему ты прикасалась,
ежедневно теребя,
всё в тебе формировалось,
и всем создало — тебя.
В аромате гениталий
все слова твои, дела:
неизбежно напитали
дух, в котором ты была.
Для тебя Россия — плохо.
Исключительный изгой.
Запад же — вне суматохи,
и доволен сам собой.
Ах, ты, лапочка Урсула!
Ах, милашка, Фон Дер Ляйен!
Ты реально улыбнула,
Наши «почести» онлайн.
Нам твои все инфо-всплески
все до фени, отвали.
Вам сказали, будет честно
всем вписаться под рубли.
Той халявы, где купались
вы все 80 лет,
на сегодня не осталось.
Мы же Вам сказали — нет!
Весь ваш лоск на нашем газе
по заниженной цене
стал причиной безобразий
в исторической волне.
Вы за счёт наш процветали —
смело можно утверждать.
А теперь, как мух в бокале,
слов от вас позорных рать.
Ни к чему нас, русских, трогать.
Всё живём себе, живём.
Ведь у нас своя дорога.
И вдали от вас наш дом.
И теперь девица в красном,
мэм Урсула Фон Дер Ляйен —
наделилась нынче властью —
символический дизайн.
Я бы ей ...сказал, Урсула,
и сказал бы... прямо в рот,
чтоб она его заткнула,
наш не трогала народ.
Может быть, и неприлично
Может, я чрезмерно груб
Но, ей богу, самолично
ей б задвинул и под пуп!
Бог, известно, шельму метит.
И, поскольку с нами он,
к идиоткам, вроде этой,
жест его определён.
19.09.2022
Свидетельство о публикации №122091900204