Ложная любовь

В безрассудстве своих желаний,
Отвергается любовь,
И даже в ласковых признаниях,
Вне доверчивости  слов.

Слова звучат, уносит эхо,
И признания пусты,
Эта лишь частица смеха,
Нет в словах, его любви.

Когда душа горит  любовью?
Посмотри в его глаза,
В душе останутся с тобою,
Блеск глаз, а не слова.

Взгляд тебя, твой  не обманет,
Что живёт в его душе?
Она всегда тебя подскажет,
Что нет в глазах, его любви.


Рецензии