Жечь и стричь!

Дорогие мои-восточные женщины!
Вам посвящается!

22-летнюю Максы Амини
забили до смерти полицейские
только за то, что
сполз с головы хиджаб,
наверное?

Но женщины иранские
не стали молчать,
а пошли к дворцу
главы государства
Али Хаменеи
и стали орать требуя
справедливости!

Но на все их требования
открыли стрельбу и пустили
газ слезоточивый охранники!

Но женщины рук не опустили,
а стали жечь хиджабы и стричь
свои красивые и длинные волосы!
И выкладывать в соцсетях!
Чем не поступок в наше-то время-
бесправия, а?

Не надо бороться с женщинами,
всё равно вы рано или поздно
проиграете!

Это касается и талибов!
Нравится им это или не нравится!

Женщины восточные я с вами
и всегда вас поддерживаю
во всех начинаниях!
Где спички-то мои и ножницы?


Рецензии