Голубая лента
Охватила мирозданье
Солнце вызревшего хлеба
Бывших дней воспоминанья
Если раньше было лучше,
Вот тебе и наказанье -
Ты ответы не получишь,
Только лучик осознанья...
Ничего не происходит
Ничему не удивляюсь
По увянувшей природе
Загребая листья шляюсь
Погружаясь в межсезонье
О весне опять мечтаю...
И внутри чего-то стонет
В ожидании познанья
19.09.2022
Свидетельство о публикации №122091902027
Эдуард Скороходов 19.09.2022 12:56 Заявить о нарушении