приехала... хоть бы пришла

  приехала...хоть бы пришла.
взяла, зашла бы на работу.
и курицу не привезла.
кончается ведь месяц, что ей?

  до нас нет дела ей - молчу.
и с ежедневником делюсь...
письма никто нам не напишет.
нормально с саней - и не злюсь.

  целует - и к нему так тянет.
не поцелует - как чужой.
на сердце сразу одиноко.
он же ни с кем - то, а со мной!

  всё выслушает - промолчит.
так я учила его жизни.
...не будит больше катя - спит
спокойно. мы живём в РОССИИ.

  КАКОЕ СЧАСТЬЕ...дочь растёт.
уже который месяц с нами.
живём и сами в ясли дочь...
учиться саша успевает.

  февральский день 28 - ой.
а вот и марта день девятый.
как подменили моего:
- какая то ты не такая!
я - недовольной становлюсь...
24 года - хныкать
лишь научилась...ну, даёт!!!

  - пойду купаться. ты бельё
сними...а я ему: - сам снимешь!
снял, бросил тут же на кровать!
- ну, ты, свинья! а вы молчите,
мужья...не сложите бельё!
друг друга тут же понимали.
живя, друг друга создавали.
живя, не делали назло!

  жизнь - это вовсе не цветочки
во поле собирать в букет.
дни в ежедневнике все строем.
ну, здравствуй, день, скажу - привет!

  заглядываю в ежедневник,
как в душу: чем же я жила?
крутилась на глазах с ребёнком.
к себе катюшу та девчонка
взяла, а я сырком кормила...
выходит - саша сел на место
её...я радуясь смотрела,
что едем...катя - дочь смеётся.
- вы у меня хорошие такие!
живётся нам легко и просто...

28 - 9 марта 1987 - 8:32 19 сентября 2022


Рецензии