Секрет каждого
Имеют лишь успех ..верней.
Но мы вы знайте,нет не судьи
Всем надо к ближнему добрей.
Их уважает окружение,
Их ценят,любят,берегут.
Такие люди украшение
И миру счастье принесут.
В ладу и с совестью своей
Они улыбчивы,здоровы..
Имеют множество друзей
Помочь всегда они готовы.
А недостатки есть у каждого..
Займись уборкой этих черт.
Найти средь всех нас настоящего
Да есть в нас каждом свой секрет.
Свидетельство о публикации №122091901972