Грусть, пусть останется там, в прошлом!

Позвала в прятки поиграть,
Позвала, детство вспомнить!
А загадки ты нарядил,
Так много знаешь - дивно!

Хочу спросить,- так ли больно то, падать?
Так становится грустно, чуть-чуть...
Ты смотришь на звезды свои!
А я хочу подарить счастье - держи!

Верим - в горку пойдем!
Ошибемся, так на то и лес!
Почему веришь с грустью?
А я по пояс в траве - вот же, сиганула быстро!

Ветер?  Так, не боись!
Он с пауками борется!
Паутины разобрать....
Дело для него плевое!

От нашего смеха, паук сбежит!
Ветер скинет паутину!
Не грусти - это смешно!
Прилипла паутина - паук значит, вредный!

Унесем ошибки твои  -
Пусть распутает ветер
Или послужат пауку!
Грусть, пусть останется там, в прошлом!

++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии