Я хочу тебя...

Я хочу тебя,
Хочу твоё тело и душу.
Горячий поцелуй, твоя невинная шея,
Я прикушу твоё ухо
Тебя немного жилея,
Приспущу твоё платье
Сорву с тела бельё,
Ты в плену! Ты в объятиях
Твой мужчина зверье.

Мои руки мятежно, забирают своё!
Ты упругая и нежная, я ощупаю всё!
Я твоё наказание, я твоё божество
Девочка, хочешь страдания!?
Моё тело-твоё!

Ты не бойся ты пробуй
Повторяю твоё!
Хочу пошлость, раскройся!
Широко - широко

Наши тела возгорают
Мы горим заживо,
Наши тела ублажают
Мы хотим одного

Я вхожу в тебя сладко
Глубоко - глубоко,
А ты выгибайся
Ты со мной за одно

Твои стоны бальзамом
Мне ласкают нутро,
Я становлюсь наркоманом
А ты просишь ещё

Грядёт взрыв этой ночью
Нас затопят дожди,
Мы кончили с дрожью
А ты:- Выходить не спиши.

Обнажённые, удовлетворённые, но не на сытные
Я внутри тебя, мы лежим мокрые и липкие,
Нам тау легко, так хорошо, мы счастливы!
Уже хотим ещё и поцелуи снова ласковы.

Я не уйду от тебя никуда
Ты слышишь!?
Я проведу здесь, в тебе свои года
И буду чувствовать тебя
И как сладко, влажно
На меня ты дышишь.


Рецензии