Нет, не умнее я отнюдь...

Нет, не умнее я отнюдь
Ни гения, ни простофили,
Мной просто пройден долгий путь -
Я видел жизнь, как люди жили.
И потому на всё ответ
В моей суме и есть и будет:
Тот кто придумал этот свет
Не позаботился о людях...


Рецензии