Правда

Прикосновения прекрасны: ладоней, губ…

Горизонт кругл, причём всегда: мы на шаре!

Мысль проявляется нежданно, как искра,
но из нее можно разжечь костёр
и любоваться им!

Свет всегда несёт тепло,
но тепло не всегда заключает в себе свет.

Музыка передаёт чувства и рождает мысли.

Правда остра как топор, но не руби сплеча.

Падение — это ещё не полёт, в полёте опора на крылья!

Правда должна прорастать постепенно, как зерно.


Рецензии