Душевное тепло
Мечтая о волшебных берегах,
О сказочно весной цветущей роще
В далёких солнцем залитых краях.
Переступив порог девичьей чести,
Она сказала мне: - С судьбой смирись,
Взгляни - как дивно смотримся мы вместе,
Давай, отравим весте нашу жизнь!
И как же быстро молодость промчалась!
А вместе с нею девичья краса,
В глазах заметна лёгкая усталость,
Седеет поредевшая коса...
Сидим перед окном в лучах заката,
Как быстро время юность унесло!
Удачно отравились мы когда-то -
Нас греет задушевное тепло...
***
Свидетельство о публикации №122091901923