Морская Богиня

Туман погладил океан
Над ним порхает птица,
Я непристойно стою пьян
С волны морской спускается Тигрица.

Внутри волнение и страх
Она снимает шкуру,
Богиня в сладких снах
Обнажила яркую фигуру.

Сраженный дивной красатой
Я пал с влеченным взглядом,
Её прелестной нагатой
Упит как сильным ядом.

Златые блики на ногах
Сверкали ярче позолоты,
Кусал я пальцы на руках
Мечтая целовать ей стопы.

Она дотронулась ногой тогда
Чарующе смеялась,
Раб приподнял свои глаза
Богиня дивно улыбалась.

На длинных волосах всё залотело
А груди блистали лунным серебром,
Нутро моё дрожало и горело
Большим и страстным, пленительным костром.

Желал я прикоснуться губ морских
С мурашками на теле,
Она отвергла уст чужих
Меня извергнув в морские двери.

В морской пучине глубоко
Дворец из жемчугов, сапфиров,
В стенах спокойно и светло
Благоуханье масел и эфиров.

Внутри всё сухо, без воды
Встречают львы, гепарды,
Склоняют гривы и волки
Перед величием хозяйке.

В тигриной шкуре и шелках
С горящими очами,
Волной морскою волосах
И спелыми плодами.

Тигры, львы как милые котята
Мурчат и кувыркаются кругом,
К ногам её ползут волчата
А гепарды стелются ковром.

Меня опять сразило с ног
Я проклинаю эту злую силу,
Выжимая свободный сок
Она сделала рабом мужчину.

Меха скользили по её фигуре
Рубив мне сердце тапором,
Я изнемог! Кланясь её натуре
Как лев и тигр, готовый быть котом.

Богиня заняла престол
Кругом погасли свечи,
Я в предвкушении исхудал
Последним увидев её плечи

Полночной тьмою раздолось
Звериное рычание,
Оно побыло и сдалось,
На смену перешло рыданье.

Успел я в панике вздрогнуть
И грудь сдавило силой,
Глазами бешено моргнуть
Желая её образ Милый.

Настала боль, исчез мой гнев
Убитый в прах разлукой,
А рядом выл унылый лев
С разбитым сердцем, мукой.

Страх оковал дворец
И всю его обитель,
Наверно так, грядет конец,
И я последний рода житель.

Во тьме послышались Дары
Поющей Королевой,
Её голос блаженной красоты
Воодушевил нас силой, верой.

И я припал прижав
К груди своей колени,
И каждый из зверей упав
Мурчал ласкаясь её тени.

Богини голос продолжал сиять
Лаская нежно души
Ничего прекрасней и не знать,
Ни знать! И больше нам не слушать.

В разгар блаженной страсти
Как тает воск свечи,
Я упивался её власти
Ангельской речи.

Незримое тело искушений
Светилась позолотой,
А похоть откровений
Предстала нам нагой.

Затем раздался хлыст
Сбежали с зала звери,
Трон пуст и чист
А рядом, раскрыты в спальню двери.


Рецензии