Деревья есть в лесу...

Деревья есть в лесу,
Растет цветок в пустыне,
И осень на носу,
И труп в сырой могиле,
И хоть там неуютно,
Там тишь, да благодать
И это неуютство у трупа не отнять,
Конечно безразлично,
Оно давно ему,
И вроде неприлично,
Желать уют в гробу,
Но все же бегал тоже,
И по земле ходил,
С надменной, важной рожей,
А может и не был,
А сразу после родов
он слег в сырой земле,
Вот так и не изведав,
Покой в чужой руке,
Теперь все безразлично,
Здесь тишь и благодать,
И это неуютство у трупа не отнять


Рецензии